Informativa Privacy

IL RISPETTO DELLA TUA DIGNITA’ E LA RISERVATEZZA DEI TUOI DATI PERSONALI SONO IMPORTANTI!

TI PREGHIAMO DI LEGGERE CON ATTENZIONE LE NOSTRE PRIVACY POLICY

Connected Reality

INFORMATIVA PRIVACY DI CONNECTED REALITY SRL- TITOLARE DEL TRATTAMENTO –

Connected reality italy Srl  è una società che lavora intensamente sui temi della realtà virtuale e della realtà aumentata di visualizzazione digitale, innovativa e interattiva.

Tra le attività normalmente svolte dalla società Connected reality italy Srl rammentiamo inoltre:

•          Campagne marketing aziendali;

•          Creazione di  modelli e snippet per le piattaforme dei social media

•          Assistenza e pianificazione di eventi commerciali

L’ambito di applicazione dei prodotti  e della consulenza offerti da Connected reality italy Srl  riguarda principalmente i settori delle attività sportive,  della sponsorizzazione, del  turismo, le fiere, la formazione, ecc

Nel rispetto di quanto previsto dal Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali) Le forniamo le dovute informazioni in ordine al trattamento dei dati personali forniti. L’informativa non è da considerarsi valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite links presenti sui siti internet a dominio del titolare, che non è da considerarsi in alcun modo responsabile dei siti internet dei terzi.

Si tratta di un’informativa che è resa ai sensi dell’ art. 13 E 14 della Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali)

Dati personali trattabili:«dato personale»: qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile («interessato»).

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer e dei terminali utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Dati comunicati dall’interessato

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi agli indirizzi di contatto, nonché la compilazione e l’inoltro di eventuali moduli se  presenti sul sito del Titolare, comporta l’acquisizione dei dati di contatto del mittente, necessari a rispondere, nonché di tutti i dati personali inclusi nelle comunicazioni.

Informative specifiche

Informative specifiche saranno, se necessario, presenti nelle pagine del Sito in relazione a particolari servizi o trattamenti dei Dati forniti.

Dati richiesti per le richieste di informazione


I dati a lei richiesti saranno quelli strettamente necessari (dati comuni/personali/dati aziendali ecc) a garantire l’invio delle informazioni richieste

Cookies

Per maggiori informazioni sui cookies utilizzati dal presente sito web si veda la cookies policy al seguente link.

Informativa sul trattamento dei suoi dati personali

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
CONNECTED REALITY SRL
 
DATI DI CONTATTO
INDIRIZZO Via Bruno Buozzi, 8 -39100 Bolzano BZ
MAIL: info@connected-reality.it
TELEFONO: +39 0471 188 07 70
DATI PERSONALI TRATTATI
La richiesta di informazioni   comporterà la raccolta ed il conseguente trattamento dei dati personali forniti direttamente dagli interessati e strettamente necessari a rispondere alle richieste dell’interessato: nome, cognome, , azienda/ente di appartenenza, indirizzo e-mail, numero telefonico ecc
MODALITA’ DI TRATTAMENTO
I suoi dati saranno archiviati su supporti cartacei e/o informatizzati e non saranno oggetto di processi decisionali automatizzati
FINALITA’ DEL TRATTAMENTO
Navigazione sul sito web,  rispondere alle eventuali richieste di informazioni
BASE GIURIDICA
a)        Navigazione sul sito web
BASE GIURIDICA: Legittimo interesse art. 6 lett. f) e considerando 47:
b)       Eventuale invio di richiesta informazioni
BASE GIURIDICA: In base alla esecuzione di misure precontrattuali adottate anche su richiesta dell’interessato
PERIODO DI CONSERVAZIONE (DATA RETENTION)
a)       Fino alla durata della sessione di navigazione. Per navigazione si veda cookie policy.
 
b)       Un anno per i contatti
CONFERIMENTO DEI DATI
 Il conferimento dei dati è facoltativo ma Il mancato conferimento comporterà l’impossibilità di ottenere quanto richiesto o di usufruire dei servizi del titolare del trattamento.
CATEGORIE DEI DESTINATARI
I dati di natura personale forniti saranno condivisi con soggetti, che tratteranno i dati in qualità di responsabili (art. 28 del Reg. UE 2016/679) e/o in qualità di persone fisiche che agiscono sotto l’autorità del Titolare e del Responsabile (art. 29 del Reg. UE 2016/679) o con soggetti qualificati come Titolari
L’elenco dei Responsabili del trattamento e dei titolari del Trattamento è costantemente aggiornato e disponibile scrivendo a : info@connected-reality.it o  presso la sede legale
TRASFERIMENTO DEI DATI
I dati forniti non saranno trasferiti al di fuori dell’unione europea
DIRITTI DEGLI INTERESSATI
L’esercizio dei suoi diritti è gratuito e potrà avvenire contattando il Titolare del trattamento facendo
riferimento ai dati di contatto sopra indicati. Lei ha diritto di richiederci in qualsiasi momento l’accesso ai dati (Art.. 15), la loro rettifica integrazione o cancellazione (Art. 16,17 e 18), l’opposizione al loro trattamento (Art. 21), laddove vi siano motivi legittimi. Le è possibile inoltre proporre reclamo all’Autorità di controllo nazionale.: Garante per la protezione dei dati personali, Piazza Venezia, 11 – 00187 Roma. Consulta il sito web https://www.garanteprivacy.it/home/docweb/-/docweb-display/docweb/4535524

Ulteriori informazioni

Il titolare si riserva il diritto di modificare, aggiornare, aggiungere o rimuovere parti della presente informativa sulla privacy a propria discrezione e in qualsiasi momento. Al fine di facilitare tale verifica l’informativa conterrà la data di aggiornamento.

Contest icone – Sara Vagni – LICENZA CC BY

 Data di aggiornamento: OTTOBRE  2022